Корзина пуста

Обзор роутеров

19.09.2016

Обзор роутеров

Роутер Zyxel Keenetic Lite III может стать хорошей альтернативой старому и изношенному оборудованию «режущему» скорость интернета. Zyxel Keenetic Lite III имеет преимущество перед своими конкурентами своим соотношением цена – качество и расширенными функциями.

Довольно успешно роутер раздает интернет - трафик на высокоскоростных тарифах, работая с торрент - трекером в фоновый режиме.

Дополнительные функции роутера

Дополненными функциями Zyxel Keenetic Lite III есть способность усиления или ослабления сигнала, поддерживает Smart TV, IPTV STB и DLNA-устройства. Работа с несколькими провайдерами позволит избежать перебоев с интернетом, когда у основного провайдера произойдет сбой, роутер сам автоматически переключится на другой. Также поддерживает режим WISP, который покажет перечень всех сетей Wi-Fi, которые доступны в данный момент и позволит подсоединится к нужной сети. Есть возможность защитить все домашние устройства с помощью Яндекс.DNS или установить родительский контроль сервисом SkyDNS.



Установка и настройка оборудования.

Легкая настройка роутера, позволит человеку, даже не разбирающемуся в компьютерной технике, быстро и без проблем подключится к интернету. Потребуется только вставить сетевой кабель от провайдера в синий разъем роутера, включить сам роутер и подключиться к Wi-Fi сети от компьютера, вводя данные, отображены на нижней стороне корпуса, и настроить интернет, ответив на вопросы мастера настройки сети – интернет. После чего перезагрузить устройство, и можно пользоваться интернетом. Если потребуется более глубокая настройка, необходимо зайти на сервер my.keenetic.net

Точную настройку тоже довольно легко произвести. Интерфейс сайта довольно таки простой, все меню разделено на разделы: Домашняя сеть, Системный монитор, Интернет, сеть Wi-Fi, Безопасность и Система, которые тоже поделены на подразделы. Через сайт также можно сменить мощность антеннроутера, изменить тип шифрования, настроить безопасность сети. Название сети или создать гостевую сеть, для пользования других пользователей, не давая им доступ к домашней сети.

Продвинутые пользователи могут в разделе Система изменить настройки по обновлению программного обеспечения устройства, создать VPN-сервер для защищенного доступа домашней сети с любого компьютерного устройства или смартфона. В графе Безопасность, есть возможность настроить межсетевой экран. Веб-интерфейс для роутера Zyxel имеет легко настраиваемые инструменты для проведения проверки и мониторинга работы в сети - интернет.
Основные настройки Zyxel Keenetic Lite III также можно осуществить с помощью телефона, просто скачав бесплатное приложение ZyXEL NetFriend.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Валюта